Coordinadora Observatorio Alimentación México.
Miriam Bertran Vilà. UAM-Xochimilco, México.
Participantes
Addis Abeba Salinas . UAM-Xochimilco, México.
Charles-Édouard de Suremain . Institut de recherche pour le développement, Francia.
Claude Fischler . Centre National de la Recherche Scientifique. Francia.
Coralie Dejan
Denise Oliveira . Fundación Osvaldo Cruz. Brasil.
Deyanira González de León . UAM-XOCHIMILCO.
Ellen Messer . Brandeis University. Massachusetts. EUA.
F. Xavier Medina . Universidad de Barcelona.
Ileana Muñiz González. UAM-Xochimilco, México.
Irene Vázquez Gudiño. UAM- Xochimilco, México.
Jean Pierre Poulain . Universidad de Toulouse, Francia
Jesús Contreras Hernández . Observatorio de la Alimentación UB
José Antonio Vázquez Medina . Universidad de Barcelona
Julián López García . UNED (Madrid)
Karina Pizarro Hernández . Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Katia Yetzani García Maldonado UAM-Xochimilco, México.
Lorenzo Mariano Juárez . Universidad de Castilla La Mancha.
Mabel Gracia Arnáez . Universidad Rovira i Virgili. Tarragona.
María Eunice Maciel . Universidad Federal de Rio Grande do Sul. Brasil.
Mayra Pérez Cuautle Universidad del Claustro de Sor Juana, México.
Nelly Angélica Flores Pacheco UAM- Xochimilco, México.
Sara Elena Pérez Gill-Romo . Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, México.
Steffan Igor Ayora Diaz . Universidad Autonoma de Yucatan (UADY).