UAM-X


Coordinadora Observatorio Alimentación México.

Miriam Bertran Vilà. UAM-Xochimilco, México.

Participantes

Addis Abeba Salinas . UAM-Xochimilco, México.

Charles-Édouard de Suremain . Institut de recherche pour le développement, Francia.

Claude Fischler . Centre National de la Recherche Scientifique. Francia.

Coralie Dejan

Denise Oliveira . Fundación Osvaldo Cruz. Brasil.

Deyanira González de León . UAM-XOCHIMILCO.

Ellen Messer . Brandeis University. Massachusetts. EUA.

F. Xavier Medina . Universidad de Barcelona.

Ileana Muñiz González. UAM-Xochimilco, México.

Irene Vázquez Gudiño. UAM- Xochimilco, México.

Jean Pierre Poulain . Universidad de Toulouse, Francia

Jesús Contreras Hernández . Observatorio de la Alimentación UB

José Antonio Vázquez Medina . Universidad de Barcelona

Julián López García . UNED (Madrid)

Karina Pizarro Hernández . Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Katia Yetzani García Maldonado UAM-Xochimilco, México.

Lorenzo Mariano Juárez . Universidad de Castilla La Mancha.

Mabel Gracia Arnáez . Universidad Rovira i Virgili. Tarragona.

María Eunice Maciel . Universidad Federal de Rio Grande do Sul. Brasil.

Mayra Pérez Cuautle Universidad del Claustro de Sor Juana, México.

Nelly Angélica Flores Pacheco UAM- Xochimilco, México.

Sara Elena Pérez Gill-Romo . Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, México.

Steffan Igor Ayora Diaz . Universidad Autonoma de Yucatan (UADY).